Der 17. Februar ist bereits wieder ausgebucht - Neuer Termin am 29. April - Szechuan Cuisine vom Feinsten - Reservierung ab sofort möglich.

Der 17. Februar ist bereits wieder ausgebucht - Neuer Termin am 29. April - Szechuan Cuisine vom Feinsten - Reservierung ab sofort möglich.

Paul Bocuse hat sich zur Chinesischen Küche wie folgt geäußert: Sie ist die Beste der Welt!

Die Events am 10. Dezember und 17. Februar waren super schnell ausgebucht und ein lukullisches Spektakel. 

Jetzt geht es in die dritte Runde. Das Frühlingsmenü kommt auf den Tisch. Szechuan Cuisine vom Feinsten.

Sechs Gänge mit geschmacklichen Nuancierungen, die ihresgleichen suchen, gepaart mit kleinen Köstlichkeiten, sogenannten Grüßen aus der Küche". Dies alles gepaart mit den dazu passenden und hochwertigen Weinen. Gestartet wird klassisch mit einem Champagner....

Lust, Euch verwöhnen zu lassen? Dann bucht Euch gerne ein - https://www.die-weingaleristen.de/pages/weintastings#regdl=eine-rebe-verschiedene-geschmacker - allerdings sind jeweils nur 10 Plätze für dieses lukullische Ereignis zu haben.


Älterer Post