Da durften wir dann zum zweiten Mal die Reise nach Neapel antreten, kurz bevor die Neapolitaner in den absoluten Freudentaumel fielen, da sie zum vierten Male Meister geworden sind. Eingeladen hat die Vitignoitalia. Sehr gut organisiert und ein Event, welches wir nicht missen möchten. Eine Stadt, die uns sofort gefangen genommen hat. Die man erst einmal begreifen muss und die einen mit ihren ganzen Eindrücken nahezu erschlägt. Zudem auch die Heimat des Taurasi ist, eine Gegend, in der sich die Aglianico Traube aber auch mal wirklich so richtig wohl fühlt. Zudem auch vom Greco die Tufo und vom..... Einen Taurasi...
Unglaublich aber wahr: Zum 150 Mal haben wir für die Genussliebhaber aufgedeckt und das "Wine & Dine" mit den Gästen zusammen zelebriert. Was für ein Jubiläum!
Und was haben wir dabei alles an unterschiedlichen Gästen erleben und nette Bekanntschaften machen dürfen. Vom Restaurantbesitzer, Sternekoch, Sommelier, Winzer und Weinhändler bis hin zum Biertrinker und Fastfood Veteran, war wirklich alles dabei. Und dieser Mix macht es für uns auch mit so interessant.
Deshalb ein großes Danke und wir gehen die nächsten 150 Abend mit Euch an.
Jetzt war es wieder so weit. Die Weinenthusiasten tingelten nach Düsseldorf zur Pro Wein und seit ein paar Jahren auch nach Kölle zur Wein naturel, um dort erlesene Weine zu testen und Winzer anzutreffen. Mit dabei auch Winzer von uns wie Leo UIbel, Weingut Neus und Quinta do Ermizio, um nur einige zu nennen.
Schaut gerne nach, welche Weine wir von denen wieder in unser Programm mit aufgenommen haben. Wir wünschen guten Genuss!
Die Wine & Dines als auch die Chinese Cuisine Deluxe Abende sind in der Regel Monate vorher schon ausgebucht. Es hat sich - Wahnsinn, woher die Gourmets so alle kommen - bis nach Passau rumgesprochen, dass hier hochwertiger Küche & Weine angeboten wird.
Und nach einem gelungenen Abend darf dann auch schon mal ein Champagner von Bernard Remy genossen werden. Am liebsten der Prestige, 5jährige Flaschengärung. Feinste Perlage und großartiger Körper. Genau das Richtige für die "Sterne" Köchin.
Und der Winzer - hier mit mit im Bild - sieht es genauso.